Sie werden in diesem Workshop erlernen wie man eine richtige Torte in eine wunderschöne Valentinstags Torte verwandelt. Dabei wird Schritt für Schritt erklärt wie man die Torte füllt, mit Fondant überzieht und mit selbstgemachten Zuckerdekorationen garniert.

Wir schneiden die 15 cm grosse vorgebackene Torte in Schichten, füllen Sie mit einer Vanille Buttercreme und ummanteln die Torte mit der Buttercreme.

Danach überziehen wir die Torte mit Fondant, geben ihr einen speziellen Effekt durch das Verzieren der Torte mit den zuvor selbstgemachten Zuckerdekorationen wie rote Rosen, Blätter etc.

Es werden maximal 6 Personen für einen Workshop zugelassen so dass ein optimaler Lerneffekt erzielt wird.

Im Workshop werden die Werkzeuge und Dekorations-Materialien zur Verfügung gestellt.

Alle verwendeten Tools können Sie anschliessend (10% Rabatt) in meinem Atelier kaufen oder via Online Shop bequem von zu Hause aus bestellen.

Mehr Erfahren