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Beschreibung

Sie werden in diesem Workshop erlernen wie man eine richtige Torte in eine wunderschöne Vintage Torte verwandelt. Dabei wird Schritt für Schritt erklärt wie man die Torte füllt, mit Fondant überzieht und mit selbstgemachten Zuckerrosen garniert.

Wir schneiden die 15 cm grosse vorgebackene Torte in Schichten, füllen Sie mit einer Vanille Buttercreme und ummanteln die Torte mit der Buttercreme. Danach überziehen wir die Torte mit Fondant und verzieren die Torte mit den zuvor selbstgemachten Zuckerrosen, Blättern und Blümchen.

Es werden maximal 5 Personen für einen Workshop zugelassen so dass ein optimaler Lerneffekt erzielt wird.

Alle verwendeten Tools können Sie anschliessend (10% Rabatt) in meinem Atelier kaufen oder via Online Shop bequem von zu Hause aus bestellen.

Kursinhalt

  • Vorgebackene Tortenböden schneiden und füllen
  • Ummanteln mit Buttercreme
  • Eindecken mit Fondant
  • Erstellung von handgemachten Zuckerrosen
  • Zusammenstellen der Blumen auf der Torte
  • Snack imbegriffen
  • Infos zu Materialien und Bezugsquellen

Voraussetzung

Keine speziellen Vorkenntnisse nötig. Freude am Dekorieren und kreativen Arbeiten.
Der Kurs ist nur für Erwachsene.

Dauer

Der Workshop dauert ca. 6.00 Std.

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